Отзывы о реставрации зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
5.0
4.3
4.3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоила боль в зубе и деснах, наличие старых пломб. Понравилось качество обслуживания,профессионализм врача Годинова Р.В. ,объяснение процесса лечения. Впечатление осталось положительной! Вылечила 8 зубов. Планирую лечится дальше только в этой клинике,спасибо!
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Для такого среднего качества слишком дорого. И вообще не понимаю зачем они так сильно растягивают. Одну коронку мне делали около полутора месяца.. Навязали ещё доп. услуги, которые мне якобы нужны, но на самом деле вообще не были нужны.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.05.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматологии для Вас , Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 31. Тел.: +7 (962) 402-70-28.
Хочу выразить огромную благодарность Клинике "СТИЛЬ" стоматология для ВАС всему персоналу в том числе, очень внимательный персонал. Особенно большое спасибо грамотному , компетентному доктору Хижняковой Алле Валерьевне. И к себе располагает, и все понятным языком объясняет, а самое главное очень хорошо устранила мою проблему отреставрировала мои темные зубы, которые в другой клинике были не правильно сделаны в итоге обошлись без коронки. Алла Валерьевна, Вы мое спасение. Всегда чисто и опрятно в помещении. Хорошие цены.
0
0

Отзывы о лечении зубов в Ставрополе


Найдено 39 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мир улыбки, Ставрополь, проспект Юности, 28/2. Тел.: +7 (8652) 61-40-00.
Отличное качество лечения, мне все понравилось. И персонал замечательный, обстановка комфортная. Остался доволен ценами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ProDent, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Очень понравилась клиника, дружелюбный персонал, новейшее оборудование, везде идеальная чистота, а также демократичные цены. Если врач занят любезно предлагают пройти в зону ожидания и выпить чашечку кофе. Я не первый раз обращаюсь в эту клинику с проблемами зубов и всегда буду обращаться только сюда и советовать ее всем своим друзьям и знакомым.
4
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ProDent, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника мне понравилась.проходили лечение вместе с супругом у врача Хрынина Максима Игоревича. Очень внимательный и отзывчивый человек. Профессионально и качественно выполняет свою работу.Клиника очень чистинькая и уютная. Медсёстры всегда очень вежливы! Пока ожидаешь своего приёма всегда предложат чашку кофе или чай. Вообщем мы с мужем лечимся только в этой стоматологии и советуем всем нашим друзьям и знакомым!там работают профессионально и с гарантией.
11
0

Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 2 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Перед посещением стоматологии меня одолевала боязнь боли. Мне очень понравилось присутствие индивидуального подхода к каждому пациенту клиники. Впечатления остались самые приятные и положительные. Желаю вам процветания, успехов в работе и побольше клиентов!

Отредактировано пользователем 30.11.2015
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологический центр Аврора , Ставрополь, проезд Ботанический , 3а. Тел.: +7 (8652) 56-30-00.
Молодцы. Так держать.

Отредактировано пользователем 27.10.2015
0
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 9 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Обратилась в эту клинику и не пожалела. Администраторы очень вежливые,врачи - прекрасные! Спецы в своём деле! Видно,что любят свою рабо ту! Огромное спасибо Гончаровой Ольге Владимировне и Юлие Ивановне! Я обязательно к вам вернусь ещё! Всего хорошего вашей клинике, процветания и благополучия!
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Амфи-Дент, Ставрополь, ул. Серова, 47. Тел.: +7 (8652) 24-42-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Весь коллектив клиники добрый и отзывчивый . Лечусь уже больше 4 лет, советую всем знакомым и друзьям.
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень боялась идти к стоматологу,потому что страх перед сверлением. Но компетентность ,профессионализм моего лечащего врача Пушкарева А.В меня успокоили . Персонал очень вежливый,внимательный, в клинике чистота и порядок (не мало важно). Вообщем впечатление только положительное. Желаю всем процветания и хороших пациентов!
0
0