Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.5
5.0
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Перед посещением стоматологии меня одолевала боязнь боли. Мне очень понравилось присутствие индивидуального подхода к каждому пациенту клиники. Впечатления остались самые приятные и положительные. Желаю вам процветания, успехов в работе и побольше клиентов!

Отредактировано пользователем 30.11.2015
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологический центр Аврора , Ставрополь, проезд Ботанический , 3а. Тел.: +7 (8652) 56-30-00.
Молодцы. Так держать.

Отредактировано пользователем 27.10.2015
0
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 9 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Обратилась в эту клинику и не пожалела. Администраторы очень вежливые,врачи - прекрасные! Спецы в своём деле! Видно,что любят свою рабо ту! Огромное спасибо Гончаровой Ольге Владимировне и Юлие Ивановне! Я обязательно к вам вернусь ещё! Всего хорошего вашей клинике, процветания и благополучия!
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Амфи-Дент, Ставрополь, ул. Серова, 47. Тел.: +7 (8652) 24-42-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Весь коллектив клиники добрый и отзывчивый . Лечусь уже больше 4 лет, советую всем знакомым и друзьям.
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень боялась идти к стоматологу,потому что страх перед сверлением. Но компетентность ,профессионализм моего лечащего врача Пушкарева А.В меня успокоили . Персонал очень вежливый,внимательный, в клинике чистота и порядок (не мало важно). Вообщем впечатление только положительное. Желаю всем процветания и хороших пациентов!
0
0

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматология Золотые руки, Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2. Тел.: +7 (8652) 21-06-02.
Случайно попала в эту стоматологию. Всю жизнь ужасно боялась стоматологов. И каждое посещение к ним оттягивала как можно дольше. Но посетив эту стоматологию, я перестала бояться лечить зубы.Благодаря врачам высоко квалифицированным , внимательным, чутким, профессионалам своего дела. Такого внимания к пациентам я не встречала ни где! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу.Грамотному , вежливому, культурному ,обаятельному администратору Татьяне. Медсестре (имя ее не знаю)и конечно же моим лечащим врачам Ивановой Елене Борисовне и Марковой Оксане Игоревне. Теперь я смело хожу к ним на прием. Они не только безболезненно лечат зубы, но и очень качественно. В чем я уже неоднократно убедилась! Это доктора с Большой буквы. Теперь все мои родственники и друзья будут ходить на прием только к ним.Всем советую, если у вас проблемы с зубами ,обращаться именно в эту клинику. Здесь вы можете быть уверенны, что получите высококвалифицированную помощь, и цены у них ниже чем в других кликах.( а в наше время это очень веский аргумент. Вылечить правильно и не дорого). Спасибо, что еще есть такие врачи от бога,и огромное им спасибо и низкий поклон за их нелегкий, но очень нужный труд!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника Долгалёва, Ставрополь, ул. Ленина, 287/3. Тел.: +7 (8652) 37-07-62.
В клинику Долгалева обращалась неоднократно, всегда довольна результатами лечения. Все на высоком уровне. Внимательные доктора, опытные. Осложнений никогда не было. Хочется отметить оборудование в клинике - это очень удобно, когда все в одном месте и рентген и КТ. Каналы зубов лечат только под микроскопом и не берут за это дополнительную плату. С удовольствием хожу туда и не променяю ни на какую другую. Рекомендую.
2
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологический кабинет Стоматолог и Я , Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 2/7. Тел.: +7 (8652) 77-89-79.
Лечу зубки у Елены Николаевны у нее несколько лет. Профессионал и очень приятный человек.Рекомендую.
1
3

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасли зуб, который во многих клиниках должен был быть удален. Пролечили, дали ему леще один шанс)) надеюсь все будет хорошо) спасибо Дентарио за работу!
1
3

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.2015, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику я обратился с проблемой отсутствия части переднего зуба и изменением произношения отдельных слов. Зуб мне восстановила Гончарова Ольга Владимировна за одно посещение. Зуб выглядит очень естественно. Восстановилась речь. Впечатления остались самые положительные. В клинике работают умелые, грамотные специалисты на самом современном уровне. Я хотел бы пожелать Вам, чтобы о вашей работе узнало как можно больше людей, и чтобы врачи вашей клиники избавили их от стоматологических проблем.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2015, услуга: Наращивание зубов
Клиника для всей семьи, Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 8/1. Тел.: +7 (8652) 77-11-54.
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору с золотыми ручками!Зубик мой спасли !Всё было на высшем уровне!!!! Из всех клиник которые я посещала, понравилась больше всего эта !Всем советую!
3
0