Стоматология Дентарио


Отзывы
Осторожно!!! Активность отзывов в этой клинике превышает средние параметры, возможно отзывы не настоящие и оставлены группой лиц для повышения рейтинга клиники.

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.11.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сразу напишу и хочу чтоб все неадекватно увидели меня! Листал сайты и вижу такую ситуацию, что мол дорого и персонал не квалифицирован. Я скажу так дешево там где нас нет! Сходил в данную клинику, удалил жевательной зуб, болел и беспокоил меня, он, бешено меня. Вырвжаю больше благодарное Трегубову Артему Николаевичу. Сделал быстро, не больно и не дорого. P.S. Я настоящий пациент, мой отзыв можете
0
Гончарова Ольга Владимировна (представитель клиники)
15.12.2017 (12 месяцев назад)
Добрый день Анатолий Мягкий ! Спасибо, что нашли время рассказать о Вашем опыте работы с нашей клиникой, мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов! Обращайтесь, если снова понадобится наша помощь! Мы всегда будем Вам рады! Будьте здоровы! С Уважением! Администрация стоматологической клиники «Дентарио»

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обращалась в данную клинику по поводу молочных зубов, сильно беспокоили они меня, шатались но выпадать не хотели. После консультации врача Алины Аубекировной, решили удалить молочные зубки. Все сделали быстро и безболезненно и отправили с хорошим настроением домой. Процветания вам и побольше улыбчивых клиентов.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Обратилась в эту клинику и не пожалела. Администраторы очень вежливые,врачи - прекрасные! Спецы в своём деле! Видно,что любят свою рабо ту! Огромное спасибо Гончаровой Ольге Владимировне и Юлие Ивановне! Я обязательно к вам вернусь ещё! Всего хорошего вашей клинике, процветания и благополучия!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Очень болел зуб. В стоматологии Дентарио вскрыли зуб-гнойный пульпит. Лечили зуб 3 дня. Положили антибиотик в зуб, прочистили все, короче спасли зуб. Спасибо огромное вам!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасли зуб, который во многих клиниках должен был быть удален. Пролечили, дали ему леще один шанс)) надеюсь все будет хорошо) спасибо Дентарио за работу!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Цементная пломба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная стоматологическая клиника, нужно было поставить пломбы - обратился к ним, сделали все качественно, быстро и недорого. Сервис на высшем уровне, персонал очень грамотный, все оборудование новое. Буду обращаться только к ним и остальным советую!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещение стоматологической клиники DENTARIO прошло на Ура! Никогда не думала, что лечение проблемного зуба может пройти так безболезненно и на высоком уровне! Коллектив потрясающий и дружелюбный. Очень профессионально и быстро!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Так получилось, что с детства боюсь стоматологов и этот страх преследовал меня до сих пор, пока я не посетила клинику Dentario. Первое что мне очень понравилось это - все специалисты были моего возраста и мы сразу же нашли общий язык и меня успокоили)). Второе что мне понравилось это современное оборудование и приятная обстановка. Ну и конечно же огромное спасибо моему доктору, который сделал мне такие красивые зубки)) Спасибо Юлия Ивановна Пономарева, всегда теперь буду ходить к вам))
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Внимательный и профессиональный персонал,порадовали новые технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту. Впечатления замечательное,великолепное. Желаю процветания,расширения и успехов во всем!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Болели зубы .Очень боялась похода к стоматологу,но когда боль стала невыносимой,то по совету хорошего друга записалась на прием к врачу. Мне понравилось очень в клинике. Доктор знает свое дело, чуткое отношение. Спасибо огромное Юзбашевой Светлане Михайловне за ее работу,отношение и понимание. "ВЫ МОЯ ЗУБНАЯ ФЕЯ" .Благодаря Вам я больше не боюсь похода к стоматологу. Желаю Вам процветания,благодарных пациентов и крепкого здоровья всему коллективу стоматологии Дентарио!!!!!!!!!!!!!!!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Жутко боялась стоматологов с детства (как оказалось напрасно). Мой лечащий врач Роман Владимирович очень внимателен и деликатен,отдельное ему спасибо! Еще понравилась девушка на ресепшене Татьяна, приятна в общении и профессиональна. Желаю процветания, счастья !
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечил зубы в Dentario у Алины Аубекировны.Результатом доволен.Врач очень внимательный,любит свою работу и старается все сделать идеально!Спасибо большое!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Все понравилось,хорошее отношение внимательность,большое спасибо Роману Владимировичу! Будем приходить всегда к вам!!!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Меня привело в клинику множество проблем, кариес и отсутствие зубов. Очень понравилось отношение персонала,отзывчивость,профессионализм доктора Годинова Р.В. Я устранила все свои проблемы с зубами. Впечатление положительное,лечимся всей семьей. Желаю процветания,расширения и адекватных пациентов.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоила боль в зубе и деснах, наличие старых пломб. Понравилось качество обслуживания,профессионализм врача Годинова Р.В. ,объяснение процесса лечения. Впечатление осталось положительной! Вылечила 8 зубов. Планирую лечится дальше только в этой клинике,спасибо!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень боялась идти к стоматологу,потому что страх перед сверлением. Но компетентность ,профессионализм моего лечащего врача Пушкарева А.В меня успокоили . Персонал очень вежливый,внимательный, в клинике чистота и порядок (не мало важно). Вообщем впечатление только положительное. Желаю всем процветания и хороших пациентов!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришли к стоматологу потому что, молочные зубки шатались ,не хотели выпадать. Понравился доброжелательный и обходительный доктор Алина Аубекировна. Вырвали молочные зубки и ушли с хорошим настроением благодаря доктору. Желаю всего хорошего и спокойных пациентов.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Идя в клинику был ужасный страх,потому что была боль. Встретил меня понимающий и отзывчивый врач.Отличные цены, дружелюбный персонал.Огромное спасибо Юлии Ивановне Пономаревой. Надеюсь не откажется дальше лечить меня. Желаю процветания,развития,адекватных пациентов!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Александр Александрович большое спасибо за Ваш профессионализм,чуткую душу, умение найти индивидуальный подход к пациенту и терпение, аккуратность и природную интеллектуальность! Пусть ваше доброе сердце будет открыто и никогда не закрывается ! Пусть ваш профессиональный путь будет легким! За такими докторами будущее! Отдельное спасибо Ольге Владимировне за ее клинику, за то что она есть! Успеха вам и процветания!
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не так давно впервые попала вашу клинику. Все бы нормально, но странным показалось поведение врача Максима! Он то ли заигрывать пытался со мной, то ли еще не отошел от похмелья. Ужасно если честно.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоил кариес на зубах,сколы на пломбах. Мне понравилось доброжелательность персонала,индивидуальный подход к каждому пациенту,тщательное исследование проблемы. Впечатление осталось исключительно положительное)))) Это именно та клиника в которой можно не боятся стоматологов. Желаю развития и процветания и как можно больше таких же позитивных пациентов!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне необходимо было поставить 2 пломбочки и 2 импланта! Я планировала операцию. Но,конечно же присутствовал страх перед операцией. Все боятся операции.Имплантация прошла отлично, безболезненно ,мне все понравилось. Прошло уже некоторое время после операции и меня ничего не беспокоит. Спасибо огромное моему лечащему врачу Барафанову Александру Александровичу. Желаю вам расширения и больших финансовых возможностей.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасный сервис, администратор приветлива и помогает в любых вопросах, подстраиваются под пациентов. Врачи-стоматологи отлично выполняют свою работу, бережно лечат зубки, болевых ощущений не испытываешь во время сеанса ни сколько. Врачи очень внятно объясняют все что необходимо сделать или уже сделали. Цены приятно удивляют. Я в восторге. Всегда в дальнейшем буду посещать только эту клинику. На данный момент вылечили несколько зубов и продолжают лечение. Вскоре отправлю туда свою маму)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Выражаю благодарность Пушкареву А.В.! Спасибо за профессиональную и качественную работу!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоила жуткая зубная боль. Очень понравилось вежливо обращение,внимание.забота, грамотное лечение. Впечатление осталось замечательное!!!! Спасибо огромное Пушкареву Алексею Владимировичу за заботу! Желаю процветания,достатка,тепла!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Впечатление от лечения и протезирования в вашей клинике осталось самые замечательные. Большое спасибо врачу-стоматологу Пушкареву Алексею Владимировичу! Его профессионализм ,внимание доброжелательность, аккуратность заслуживают уважения и благодарности! Желаю вашей клинике побольше пациентов и что бы не повышались цены))) Успехов и здоровья вам! С уважением Великородная Н.А.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Понравилось -Внимательное отношение, отзывчивость. Впечатление- Очень хорошее. Особая благодарность Роману Владимировичу Годинову. Всего ему хорошего. Желаю успехов, процветания.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ответ на отзыв! Здравствуйте, Захар Захаров! Благодарю вас, что нашли время написать отзыв. Позвольте мне сразу извиниться перед Вами. Мне очень жаль, что мы не сумели сделать так, чтобы Вы остались довольны. 1.Что касается цен на услуги клиники. Мы регулярно проводим сравнение цен с другими стоматологиями Ставрополя, чтобы быть в числе стоматологий с наиболее доступными ценами при высоком качестве материалов и лечения. 2.Длительность лечения зависит от особенностей состояния полости рта в каждом конкретном случае. В частности, срок постановки коронки может варьироваться в зависимости от того, требуется ли предварительное лечение опорного зуба, которое в свою очередь, делится на определенные временные этапы. Время изготовления самой коронки также складывается из технологических этапов, которые необходимо соблюдать и выдерживать для обеспечения качества работы. Срок лечения, во многом, зависит от того, с какими интервалами сам пациент имеет возможность приходить на прием. В любом случае, наши врачи всегда действуют в интересах здоровья пациента. 3.При лечении пациентов мы используем действующие стандарты минздрава и клинические рекомендации (протоколы лечения). Чтобы подробнее дать разъяснения по вашему случаю, предлагаю вам позвонить в клинику +7 (8652) 63-02-63, согласовать время и придти ко мне, как к главному врачу клиники. Я лично заинтересована, чтобы повышать качество лечения и обслуживания в клинике "Дентарио". С уважением, Ольга Владимировна Гончарова (главный врач клиники).
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Мы обратились с женой в клинику, так как давно не посещали стоматолога. Остались всем очень довольны. Лечение было оказано квалифицированным доктором, весь персонал очень внимателен, вежлив. Порадовала обратная связь с пациентом. Желаем вам успехов!
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Для такого среднего качества слишком дорого. И вообще не понимаю зачем они так сильно растягивают. Одну коронку мне делали около полутора месяца.. Навязали ещё доп. услуги, которые мне якобы нужны, но на самом деле вообще не были нужны.
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Беспокоила острая боль. Понравился хороший персонал, качество обслуживания, отличный врач-Хубиева Алина. Впечатление очень хорошее. Желаю процветания.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ранее я имела отрицательный опыт протезирования в другой клинике, поэтому, скажу честно, шла на прием с беспокойством. Приятно удивил индивидуальный подход к клиенту, высокое качество предоставления услуг и комфортная атмосфера. Остались только положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Желаю вам успрехов в развитии и благодарных пациентов!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Беспокоила зубная боль. Понравилось внимательное отношение ,доброжелательный персонал, качественная работа. Впечатление осталось положительное, в последующем буду ходить лечить зубы только сюда. Желаю успехов, продолжать работать так же отлично, вы лучшие))))
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Роман Владимирович был очень внимателен ко мне. Он очень чуткий и отзывчивый доктор. У меня только положительные эмоции. Хочу сказать «огромное спасибо» доктору, желаю процветания, расширения, хорошей заработной платы, побольше довольных пациентов и всех благ!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Беспокоила боль и равнодушие врача. Понравилось отношение к пациентам, чистота и лечение, вообщем все! Впечатление суперское! Спасибо большое! Желаю удачи, успехов и новых вершин!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоила боль и очень большое ощущение «Боязнь стоматологов» Понравилось в клинике - отношение к пациентам всегда на высшем уровне, чистота, уют,персонал просто суперский!!!! Впечатления только положительные, другого не может!!!! Желаю процветания и большой заработной платы и отличных пациентов.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

При обращении к стоматологу беспокоили – боязнь и финансовый вопрос. Понравилась доброжелательность доктора, очень внимательно выслушивают пациента и предлагают варианты, которые приемлемы, особенно подход к лечению доктора Пушкарева А.В. Впечатление замечательное ,буду продолжать лечение в вашей клинике и уже рекомендовала Вас своим знакомым и друзьям. Желаю- побольше адекватных пациентов и что бы цены не росли. Процветания!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Перед походом к стоматологу присутствовала паническая боязнь врачей, инструментов и боли. Очень понравилось отношение врача,Пушкарева Алексея Владимировича, ко мне, как к пациенту.Он очень аккуратен в работе, вежлив и вообще он-молодечик. Побольше бы таких клиник и врачей. Я буду теперь лечить зубы только в вашей клинике. Мира,добра и процветания!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

При обращении к стоматологу меня беспокоила сильная зубная боль, но в Дентарио мне помогли. Больше всего мне понравилась быстрая профессиональная работа. Благодаря чему у меня осталось только положительное впечатление о клинике в целом. Желаю ей долголетия и довольных клиентов.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Меня беспокоила острая зубная боль. Мне было оказано квалифицированное лечение. Персонал в клинике очень вежливый. Остались только положительные эмоции. Я желаю клинике продвижения в сфере стоматологических услуг.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратилась с болью в зубе. После лечения осталось положительное впечатление. Планирую данную клинику сделать "семейной". Больше всего понравилось внимание персонала и вежливость, а также мед. обслуживание, тактичность, цены. Хочу пожелать клинике дальнейшего благополучия!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечилась у Годинова Романа Владимировича - квалифицированный специалист, ответственно подходит к своему делу. Понравился доброжелательный коллектив клиники. Желаю процветания и побольше клиентов.
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.02.2016, услуга: Безметалловая керамика
Категорически не рекомендую протезироваться в этой клинике. Мало того,что оооочень долго все делается, один зуб растягивают на 3-4 посещения, так а результат еще хуже. Прошел месяц, я никак не могу понять, как правильно мне закрывать рот, по прикусу - отвратительно. Но еще хуже эстетическая часть. Заплатила почти пол миллиона рублей не понятно за что. Передние зубы из диоксида циркония выглядят ужасно. Разной длины и толщины, левый клык какой-то толстый и длинный, выпирает вперед по сравнению с остальными. Раньше стояла металлокерамика, все зубы были одинаковые, одной длины. Что они мне сейчас сделали с деснами - не понятно. Так вот, Дотянули вплоть до часа моего отлета в другую страну (Два месяца было мало).За день до моего отлета я впервые увидела мои зубы и была шокирована, страх да и только. Перед фиксацией пол ночи с техником по вайберу обсуждали форму, в итоге так и не понял что это уродство , почти ничего не исправил, что я просила, разве что укоротил лошадиный размер. Я считаю, немного надо разбираться в эстетике зубов если берете такие деньги. Также оставили приличный зазор между коронкой и десной на нижней четверке, туда забивается пища, и режется язык об этот острый внутренний край. Уже есть запах изо рта и это через месяц после протезирования. Постоянно прикусываю щеку, образовалась реальная ранка. Зубы к протезированию готовил Пушкарев, особых нареканий нет, но пломбу под цвет переднего нижнего зуба подобрать не смог,отличается по цвету. Предлагали как-то исправлять, но у меня уже не было ни времени, ни сил. Вообщем, пришлось ставить эти зубы, так как выбора у меня не было, были куплены билеты, были заплачены деньги клинике, при чем никаких документов они не дают, что вы там оставили залог в сто тысяч рублей. За то клиент должен расписываться на их бумажках, что он им заплатил свои деньги. БРЕД!!! Я повелась на хорошие отзывы, которые, как я считаю, они пишут сами! Пишут, что персонал доброжелательный... угу .. ходят все мрачные все-время, женщина которая там убирает и приносит медикаменты никогда не здоровается. Короче звезда в шоке , обходите эту клинику стороной, разве что только вырвать зуб там можно.

Отредактировано пользователем 12.05.2016
9
Гончарова Ольга Владимировна (представитель клиники)
17.05.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Здравствуйте, juila kov! Большое спасибо, что нашли время нам написать. Да, действительно стоматологическое лечение отнимает много времени, особенно, если речь идет о протезировании. В большинстве случаев установка одной коронки осуществляется за четыре, а то и шесть посещений. Также не стоит упускать из внимания что, перед установкой коронок необходимо идеально подготовить зубы, а хороший специалист однозначно не будет торопиться. В вопросе непосредственно подбора формы, цвета, размера, определения положения зубов в прикусе, наш врач руководствовался в первую очередь критериями качества и надежности результата, а также безопасности для Вашего здоровья. Как вы сами отметили, при изготовлении коронок наши специалисты учитывают все пожелания пациента, и не будут фиксировать их на постоянный материал до того момента, пока пациент не даст на то согласие. Я прекрасно Вас понимаю, что неприятные ощущения: «приличный зазор между коронкой и десной на нижней четверке, туда забивается пища, и режется язык об этот острый внутренний край» - это не нормально, и мне чрезвычайно хочется прояснить данную ситуацию. Коронка не защищает от заболеваний десен, поэтому «запах изо рта» - может являться следствием совсем других процессов в организме. Если Вам что-то мешает, есть дискомфорт, то важно сразу обращаться к врачу. Описывать здесь конкретные детали Вашего лечения в открытом источнике с моей стороны будет неэтично. Я буду Вам очень благодарна, если Вы найдете время для визита к нам в клинику, чтобы доктор на осмотре смог выяснить точную причину всех Ваших беспокойств. Что касается вопроса о цене, уверена, что ни для кого не секрет, что стоимость протезирования зависит от качества материала коронки, метода лечения, используемого оборудования и объема работы. Наши врачи еще на консультации уточняют стоимость лечения исходя из клинической ситуации, составляется план, о готовности приступить к работе пациент принимает решение сам. Врач до начала лечения максимально полно информирует пациента и в соответствии с действующим законодательством подписывает документы. О качестве лечения и обслуживания свидетельствуют отзывы, которые пациенты пишут нам. Все отзывы абсолютно реальны. В доказательство этому, Ваш отзыв также опубликован на сайте Мне искренне жаль, если мы причинили Вам какие-то неудобства или в чем-то Вас разочаровали. Мы очень ценим конструктивную критику в наш адрес, которая помогает нам развиваться и становиться лучше для наших пациентов. Позвольте искренне поблагодарить Вас за то, что нашли время написать нам! По всем интересующим вопросам касаемо данной ситуации Вы всегда сможете обсудить со мной по тел. 89054160161 или непосредственно в самой клинике. Приглашаем вас в клинику, чтобы разобраться в ситуации и предложить варианты решения. Еще раз спасибо за Ваш отзыв! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье. С уважением, Гончарова Ольга Владимировна Директор стоматологической клиники «Дентарио»

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность Пушкареву А.В. Внимательный и аккуратный доктор сделал мою улыбку полноценной. Очень понравился его подход к лечению. Изначально меня беспокоил налет на зубах, а также наличие старых пломб. В процессе лечения сложилось самое замечательное впечатление о клинике. Нравится то, что рядом с домом, время устраивает, все супер! Клинике расширения, процветания и дружного коллектива.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоилась –за то,что переживаю, что бы ребенку которого я привела к доктору по максимуму было комфортно и безболезненно. Очень понравилось обращение сотрудников клиники, всегда вежливые, доброжелательные, внимательные. Побольше таких клиник и врачей! Особая благодарность Толмосову А.М. Процветания! 18.02.2016 Гладченко Татьяна Александровна 22.11.1965
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоила боль и очень большое ощущение «Боязни стоматологов» отношение к пациентам всегда на высшем уровне, чистота, уют,персонал просто суперский!!!! Впечатления только положительные, другого не может!!!! Желаю процветания и большой заработной платы и отличных пациентов. Дата 16.02.2016
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте!! Обратился в "Дентарио" на октяборьской в выходной день.Персонал очень внимательный, обстановка доброжелательная.записали сразу. Была киста, щека распухла, очень всё болело.. Попал к Роману Владимировичц. Ждать не пришлось, принял в назначенное время.Осмотр проводил аккуратно, хотя я и очень боялась. После снимка пришлось зуб удалять.было сделано всё быстро ,аккуратно, почти безболезненно. После этого 2 раза приходила к нему на осмотр. Очень внимательный врач! Спасибо ему большое!!! Хороший специалист!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Снятие зубных отложений
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасно! Просто прекрасно! Отличнейшее отношение к клиентам! Честно говоря после приезда из США не думала что у нас в РФ такое отношение можно встретить! Просто Безупречно! Молодцы ребята! Молодцы!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение всей команде стоматологического центра Дентарио. Их работа и отношение к людям на высшем уровне! И все благодаря глав. врачу Ольге Владимировны. Лучшего стоматолога я не знаю! И хожу только к ней. Более того, все мои друзья и родственники посещают этот центр и довольны результатом. Когда я слышу, что люди ходят к стоматологу каждые три месяца с одними и теми же проблемами (2-3 зуба они лечат несколько раз), моему возмущению нет предела. Считаю, что это не расстояние (Ставрополь-Михайловск), чтобы не посетить этот центр. Посетите, не пожалеете!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.11.2016, услуга: Пломбировка одного корневого канала
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня был страх врачей зубных. Боялся не профессионалов в своей работе. Мне понравилась работа доктора Алексея Владимировича. Еще понравилась чистота в клинике. Он профессионал в своем деле. После процедуры провел консультацию по дальнейшему уходу. Впечатление хорошее. Желаю дальнейшего развития. Щекин Н.В. 22.11.15
1

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 02.07.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были в Дэнтарио в июле проконсультировал один доктор - хозяйка, а лечил другой. Лечили первый раз этот зуб. Пролечили , коронку поставили много денег отдали по совокупности, а потом через 2 месяца выяснилось, чтов зубе кусочек инструмента - зуб мы потеряли и с флюсом ходили. Муж был злой хотел ехать разбираться, но плюнули кому что доказывать. с этим зубов выдраным ехать. Может врач и сам не увидел что там оставил
7

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я обратилась в стоматологию с зубной болью. Меня очень порадовала комфортная атмосфера, отличные специалисты, быстрая запись при наличии показаний, новое оборудование и весьма приятные цены. Желаю вам адекватных и благодарных пациентов!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.12.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
При обращении к стоматологу меня беспокоил дискомфорт при удалении зуба. Мне очень понравилось внимательное отношение к пациентам и профессионализм коллектива. Остались самые отличные впечатления. Желаю Вам долголетия и процветания.
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После лечения в клинике «Дентарио» у меня остались самые отличные впечатления. Порадовали: профессиональный подход, внимательность, чистое, просторное помещение, спокойное. Уверенное отношение и доброжелательность. Желаю Вам добра, успехов и удачи!
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Перед посещением стоматологии меня одолевала боязнь боли. Мне очень понравилось присутствие индивидуального подхода к каждому пациенту клиники. Впечатления остались самые приятные и положительные. Желаю вам процветания, успехов в работе и побольше клиентов!

Отредактировано пользователем 30.11.2015
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 13.11.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Перед обращением к стоматологу меня больше всего беспокоила возможность того, что я неправильно ухаживаю за зубами и стоматолог обнаружит кариес. Кроме того, меня пугала зловещая атмосфера стоматологических кабинетов. В клинике меня порадовало: быстрое и качественное обслуживание, вежливый, доброжелательный, квалифицированный персонал, просторный, светлый интерьер. Желаю вам развития. Совершенствуйтесь, чтобы все ваши клиенты были довольны.
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику «Дентарио» я обратился не впервые. Всегда остаюсь очень доволен качеством работы персонала. Впечатление от посещения осталось самое отличное. Желаю Вам процветания!
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике «Дентарио» очень отзывчивый и внимательный персонал. И не только лечащий врач, но и врачи, к которым приходилось обращаться при отсутствии своего доктора. Спасибо Годинову Роману Владимировичу, за то, что он терпит таких капризных пациентов, как я. Роман Владимирович – прекрасный врач! Я рада, что попала именно к нему!
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.2015, услуга: Наращивание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику я обратился с проблемой отсутствия части переднего зуба и изменением произношения отдельных слов. Зуб мне восстановила Гончарова Ольга Владимировна за одно посещение. Зуб выглядит очень естественно. Восстановилась речь. Впечатления остались самые положительные. В клинике работают умелые, грамотные специалисты на самом современном уровне. Я хотел бы пожелать Вам, чтобы о вашей работе узнало как можно больше людей, и чтобы врачи вашей клиники избавили их от стоматологических проблем.
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 11.11.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Перед походом к стоматологу меня беспокоил страх боли и дискомфорта. Но мне очень понравилось внимательное отношение к людям всего персонала. В клинике замечательный, слаженный коллектив, очень внимательные, добрые врачи и обслуживающий персонал. Желаю клинике успехов, процветания и благополучия. Удачи всем в их благородном деле
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется выразить благодарность врачу-стоматологу Годинову Роману Владимировичу за чуткое и доброжелательное отношение к больным. Желаю Вам здоровья и удачи в работе.
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 01.10.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я обратилась к стоматологу экстренно, дотянула до того момента, когда боль было уже невозможно терпеть. Нашла по 2Гис ближайшую клинику к моему дому. Ею оказалась «Дентарио». Была удивлена молодостью коллектива, но, оказалось, что коллектив то молодой, но очень опытный. Врачи отзывчивые и прониклись моей проблемой. Все - профессионалы своего дела! Спасибо огромное всем ребятам, а особенно моему лечащему врачу Годинову Роману Владимировичу. Осталась очень довольна его работой и отношением к нам – пациентам. Желаю всему коллективу благодарных пациентов, успехов в работе и процветания!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.10.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Перед обращением в клинику больше всего меня смущала молодость медперсонала. Но профессионализм коллектива оказался на высшем уровне. «….И доктора творят земное чудо, чтоб вспыхнул свет и радуга зажглась…». Эти строки из стихов ставропольского поэта Шинковского В.Н. Мне понравилось в клинике все: профессионализм и тактичность медперсонала,современное оборудование, график работы, чистота и порядок. Впечатления остались самые замечательные. Об Ольге Владимировне хочется сказать словами того же поэта: «Мир должен знать, что есть такие люди с пожизненной прививкой на добро». Это относится и ко всему коллективу. Желаю здоровья и процветания! Так держать!

Отредактировано пользователем 26.11.2015
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я, Туна Татьяна Васильевна благодарна врачу Пушкареву Алексею Владимировичу, за его бесценную работу и золотые руки. Этого замечательного врача невозможно сравнить ни с одним врачом, с которыми я сталкивалась за всю свою жизнь! Попав к нему, я поняла, что стоматолог это самый замечательный врач! Алексей Владимирович абсолютно, безболезненно удаляет и лечит зубы, к тому же он ласковый и внимательный человек! Теперь для меня стоматолог это самый прекрасный и безобидный доктор!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в клинику по поводу острой зубной боли. Больше всего мне понравилась быстрая профессиональная работа. Благодаря чему у меня осталось только положительное впечатление о клинике в целом. Желаю ей долголетия и довольных клиентов
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 7.11.15, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я всю свою жизнь боялся стоматологов. Шел и у меня поджилки тряслись. Но мои опасения оказались напрасными. Условия обслуживания в клинике оказались на высшем уровне: оборудование новое, персонал вежливый и профессиональный. Желаю клинике процветания, успехов и благодарных пациентов. Я остался очень доволен. Мне все очень понравилось. Порекомендую клинику друзьям.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я шла в клинику с уверенностью, что врач-стоматолог сделает свою работу на 100%.Большую благодарность хочу высказать Гончаровой Ольге Владимировне за ее золотые руки. У меня осталось самое положительное впечатление. Это лучшая клиника, лучшие врачи. Желаю клинике процветания, успехов и долгого существования.
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить свою благодарность врачу Годинову Роману за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Желаю всего самого наилучшего в работе.
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.03.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я, Людмила Григорьевна посетив стоматологическую клинику Дентарио, могу сказать следующее: так же, как театр начинается с вешалки, так же клиника начинается с приемной. Чистота, порядок, стерильность присутствуют везде. Большое значение имеет внимание, тактичность администратора. Это настраивает на определенное настроение, которое понадобится в самом кабинете в процессе лечения. Современное оборудование медицинские препараты, а так же профессионализм врача - Гончаровой О.В. заслуживают уважения и благодарности.Хочется пожелать всему медперсоналу данной клиники дальнейшего процветания, расширения сферы стоматологических услуг и долгого существования. . С благодарностью Людмила Григорьевна, 53 года

Отредактировано пользователем 22.10.2015
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромная благодарность врачу Годинову Роману за качественное обслуживание, внимательное и чуткое отношение. И другим медицинским работникам. Огромное спасибо. Татьяна Борисовна 52 года

Отредактировано пользователем 22.10.2015
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольна обслуживанием врачей и персоналом. Кабинет очень чистый, хорошая стерилизация и дезинфекция, что вызывает спокойствие в дальнейшем. Очень хорошо Хубиева Алина лечила зубы, а Ольга Владимировна протезировала безупречно. Спасибо всем!!!! Очень довольна!!!!
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 19.04.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
. Самая классная клиника! Спасибо всему персоналу. А в особенности Ольге Владимировне! Дина Анатольевна, 45 лет
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется выразить благодарность своему лучшему врачу Хубиевой Алине. Она очень хороший врач. Желаю ей удачи в дальнейшей работе. Пациент Александр Б., 18 лет
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.03.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посетив стоматологию, был удивлен добротой и вниманием персонала докторов и администратора, чистотой кабинетов. С благодарностью и уважением ко всему персоналу. 07.03.2015 Дмитрий Филлимонович, 76 лет.
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дентарио

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8652) 63-02-63
Самые посещаемые
17-е место в рейтинге
Ставрополь, ул. Дзержинского, 158
+7 (8652) 41-26-91, +7 (928) 632-19-20,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы