Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 10 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
4.8
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Обратилась в эту клинику и не пожалела. Администраторы очень вежливые,врачи - прекрасные! Спецы в своём деле! Видно,что любят свою рабо ту! Огромное спасибо Гончаровой Ольге Владимировне и Юлие Ивановне! Я обязательно к вам вернусь ещё! Всего хорошего вашей клинике, процветания и благополучия!
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Амфи-Дент, Ставрополь, ул. Серова, 47. Тел.: +7 (8652) 24-42-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Весь коллектив клиники добрый и отзывчивый . Лечусь уже больше 4 лет, советую всем знакомым и друзьям.
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень боялась идти к стоматологу,потому что страх перед сверлением. Но компетентность ,профессионализм моего лечащего врача Пушкарева А.В меня успокоили . Персонал очень вежливый,внимательный, в клинике чистота и порядок (не мало важно). Вообщем впечатление только положительное. Желаю всем процветания и хороших пациентов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоил кариес на зубах,сколы на пломбах. Мне понравилось доброжелательность персонала,индивидуальный подход к каждому пациенту,тщательное исследование проблемы. Впечатление осталось исключительно положительное)))) Это именно та клиника в которой можно не боятся стоматологов. Желаю развития и процветания и как можно больше таких же позитивных пациентов!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасный сервис, администратор приветлива и помогает в любых вопросах, подстраиваются под пациентов. Врачи-стоматологи отлично выполняют свою работу, бережно лечат зубки, болевых ощущений не испытываешь во время сеанса ни сколько. Врачи очень внятно объясняют все что необходимо сделать или уже сделали. Цены приятно удивляют. Я в восторге. Всегда в дальнейшем буду посещать только эту клинику. На данный момент вылечили несколько зубов и продолжают лечение. Вскоре отправлю туда свою маму)))
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Выражаю благодарность Пушкареву А.В.! Спасибо за профессиональную и качественную работу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоила жуткая зубная боль. Очень понравилось вежливо обращение,внимание.забота, грамотное лечение. Впечатление осталось замечательное!!!! Спасибо огромное Пушкареву Алексею Владимировичу за заботу! Желаю процветания,достатка,тепла!
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматология Африка, Ставрополь, ул. Мира, 316. Тел.: +7 (8652) 99-20-92.
Добрый день!!!вчера я водила свою дочь лечить два зубика,ребёнку 6лет!!!врач вылечил обычный кариес двух зубов и обошлось нам это удовольствие в 5630 рублей!!!Товарищи это грабеж!!!как бы нам не улыбались в этой стамотологии,цены просто башенные!!!при всем нашем уважении,мы больше в эту стамотологию ни нагой!!!Да сегодня у ребёнка начал болеть соседний зуб,видимо тоже кариес,врач вчера его неизаметил!!!
12
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.05.2015, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Совершенство, Ставрополь, ул. Тухачевского, 21/2. Тел.: +7 (8652) 76-22-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечились вместе с женой и были очень довольны квалифицированными специалистами и атмосферой клиники «Совершенство». Сразу видно, что люди любят своё дело.
1
0