Отзывы о лечении зубов в Ставрополе


Найдено 41 отзыв пациента
Средняя оценка
4.5
* основана на 39 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.4
4.7
4.5
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мир улыбки, Ставрополь, проспект Юности, 28/2. Тел.: +7 (8652) 61-40-00.
Отличное качество лечения, мне все понравилось. И персонал замечательный, обстановка комфортная. Остался доволен ценами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ProDent, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Очень понравилась клиника, дружелюбный персонал, новейшее оборудование, везде идеальная чистота, а также демократичные цены. Если врач занят любезно предлагают пройти в зону ожидания и выпить чашечку кофе. Я не первый раз обращаюсь в эту клинику с проблемами зубов и всегда буду обращаться только сюда и советовать ее всем своим друзьям и знакомым.
4
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ProDent, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника мне понравилась.проходили лечение вместе с супругом у врача Хрынина Максима Игоревича. Очень внимательный и отзывчивый человек. Профессионально и качественно выполняет свою работу.Клиника очень чистинькая и уютная. Медсёстры всегда очень вежливы! Пока ожидаешь своего приёма всегда предложат чашку кофе или чай. Вообщем мы с мужем лечимся только в этой стоматологии и советуем всем нашим друзьям и знакомым!там работают профессионально и с гарантией.
11
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 17.07.17, услуга: Лечение зубов
Городская стоматологическая поликлиника №1, Ставрополь, ул. Доваторцев, 50/2. Тел.: +7 (8652) 77-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Кудрявцева Ольга Николаевна, она же Фоменко Ольга Николаевна, терапевт-мясник. Обратился с отпавшей пломбой между зубов. Пришёл, сел на кресло, открыл рот. С ходу кинулась на нормальный зуб и говорит - его под корону. Я ей, -у меня другой зуб. На этот жалоб нет. Она водой полила, спросила, болит? Я говорю нет! Она - странно. Стала смотреть зуб с которым я пришёл. Зуб этот тоже не болел. Просто пломба отпала. Хотел замазать цементом.... Но она сказала что нужно удалять нервы и под коронку. Удивился. Думаю ну нервы пусть удаляет, мало ли, может правда. А там узнаю у своего стоматолога, которая сейчас в отпуске можно ли восстановить. Три стенки то есть... А то и просто дырочка, я то зуб в зеркало разглядывал... Да и мой стоматолог говорила - потом придешь, пломбу поставим и все. В итоге проточила зуб, заложила мышьяк. Пришёл домой, увидел зуб пропилен пополам. Остались две стенки и теперь точно под корону. Если пришли бесплатно, она сделает так больно и максимально разрушительно, что больше вы не захотите делать бесплатно.
7
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещение стоматологической клиники DENTARIO прошло на Ура! Никогда не думала, что лечение проблемного зуба может пройти так безболезненно и на высоком уровне! Коллектив потрясающий и дружелюбный. Очень профессионально и быстро!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Так получилось, что с детства боюсь стоматологов и этот страх преследовал меня до сих пор, пока я не посетила клинику Dentario. Первое что мне очень понравилось это - все специалисты были моего возраста и мы сразу же нашли общий язык и меня успокоили)). Второе что мне понравилось это современное оборудование и приятная обстановка. Ну и конечно же огромное спасибо моему доктору, который сделал мне такие красивые зубки)) Спасибо Юлия Ивановна Пономарева, всегда теперь буду ходить к вам))
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эстетика, Ставрополь, ул. Пирогова, 78. Тел.: +7 (8652) 74-80-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в клинику с острой болью, Лейла Гпмидовна полечила мне зуб быстро и без боли. Спасибо вам за оказанную помощь, добродушное отношение, мне было комфортно!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Жутко боялась стоматологов с детства (как оказалось напрасно). Мой лечащий врач Роман Владимирович очень внимателен и деликатен,отдельное ему спасибо! Еще понравилась девушка на ресепшене Татьяна, приятна в общении и профессиональна. Желаю процветания, счастья !
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Лечил зубы в Dentario у Алины Аубекировны.Результатом доволен.Врач очень внимательный,любит свою работу и старается все сделать идеально!Спасибо большое!
0
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Меня привело в клинику множество проблем, кариес и отсутствие зубов. Очень понравилось отношение персонала,отзывчивость,профессионализм доктора Годинова Р.В. Я устранила все свои проблемы с зубами. Впечатление положительное,лечимся всей семьей. Желаю процветания,расширения и адекватных пациентов.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришли к стоматологу потому что, молочные зубки шатались ,не хотели выпадать. Понравился доброжелательный и обходительный доктор Алина Аубекировна. Вырвали молочные зубки и ушли с хорошим настроением благодаря доктору. Желаю всего хорошего и спокойных пациентов.
1
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Идя в клинику был ужасный страх,потому что была боль. Встретил меня понимающий и отзывчивый врач.Отличные цены, дружелюбный персонал.Огромное спасибо Юлии Ивановне Пономаревой. Надеюсь не откажется дальше лечить меня. Желаю процветания,развития,адекватных пациентов!
0
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не так давно впервые попала вашу клинику. Все бы нормально, но странным показалось поведение врача Максима! Он то ли заигрывать пытался со мной, то ли еще не отошел от похмелья. Ужасно если честно.
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Мы обратились с женой в клинику, так как давно не посещали стоматолога. Остались всем очень довольны. Лечение было оказано квалифицированным доктором, весь персонал очень внимателен, вежлив. Порадовала обратная связь с пациентом. Желаем вам успехов!
0
1

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.07.2016, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника, Ставрополь, проспект Октябрьской Революции, 28. Тел.: +7 (8652) 26-08-26 (регистратура ).
Обратились за лечением зубов ребёнку под общим наркозом. В самой поликлинике предположительно арендуют кабинеты частные стоматологи, не смотря на это регистратура благополучно к этим врачам отправляет как по омс. О стоимостях не предупреждают, прайсы не показывают, требуют деньги десятками тысяч. Не советую обращаться в кабинет 3а: там вас обдирут как липку. Профессионализм оставляет желать лучшего, а вот хамства вы услышите сполна! Не рекомендую, к таким "врачам" лучше не попадать.
13
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Беспокоила зубная боль. Понравилось внимательное отношение ,доброжелательный персонал, качественная работа. Впечатление осталось положительное, в последующем буду ходить лечить зубы только сюда. Желаю успехов, продолжать работать так же отлично, вы лучшие))))
0
2

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 02.07.2015, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были в Дэнтарио в июле проконсультировал один доктор - хозяйка, а лечил другой. Лечили первый раз этот зуб. Пролечили , коронку поставили много денег отдали по совокупности, а потом через 2 месяца выяснилось, чтов зубе кусочек инструмента - зуб мы потеряли и с флюсом ходили. Муж был злой хотел ехать разбираться, но плюнули кому что доказывать. с этим зубов выдраным ехать. Может врач и сам не увидел что там оставил
7
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2015, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дент Арт, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 6. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я под впечатлением исключительно положительным, были с мужем по острой боли. Что у меня, что у мужа богатый опыт по посещениям врачей стоматологов. И это были лучшие врачи. Мужу удалили зуб (который мы лечили в ооочень разрекламированной клинике и все стоило 17,200!!!) пролечили абсцесс в области этого зуба и когда все затянулось пролечили планово остальные, поставили имплант, сейчас ждем на него коронку. По стоимости за удаление и лечение еще 4 зубов мы заплатили 16500!!! Это отличная цена, особенно если учесть, что мне теперь дали скидку 15%. Учитывая прошлый опыт со стоматологами при фактическом подсчете это отличная цена, а то в других наобещают, а потом считаешь глаза на лоб...
5
1

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение зубов
Стоматологии для Вас , Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 31. Тел.: +7 (962) 402-70-28.
Врач располагает к себе, но это его работа, если где то не так - бегите. Вы конечно можете посетить эту клинику по купону Биглиона(я так и сделала), но меня поставили перед фактом , что по купону ставят "замечательную " пломбу из хим.компазита (на мой взгляд это в случае , когда некуда деваться и это последний вариант, тогда можно). В итоге врачём была поставлена "великолепная" пломбочка из фото компазита( она конечно оплачивалась отдельно, стоимость - как и везде), разумеется по моей прозьбе . Интерьер желает быть лучшего, не "людно". Обобщив - можно пойти , в случае необходимости, но купон Биглиона не даст вам скидку . Руководитель не заинтересован в новых клиентах, т. к. его скидка - это просто обман, а идти туда , где тебя уже обманули конечно нет желания!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Надежда, Ставрополь, ул. Объездная, 12. Тел.: +7 (8652) 43-13-93.
Клиника отличная!!!
0
2