Отзывы о наращивания зубов


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.8
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасли зуб, который во многих клиниках должен был быть удален. Пролечили, дали ему леще один шанс)) надеюсь все будет хорошо) спасибо Дентарио за работу!
1
3

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.2015, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику я обратился с проблемой отсутствия части переднего зуба и изменением произношения отдельных слов. Зуб мне восстановила Гончарова Ольга Владимировна за одно посещение. Зуб выглядит очень естественно. Восстановилась речь. Впечатления остались самые положительные. В клинике работают умелые, грамотные специалисты на самом современном уровне. Я хотел бы пожелать Вам, чтобы о вашей работе узнало как можно больше людей, и чтобы врачи вашей клиники избавили их от стоматологических проблем.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2015, услуга: Наращивание зубов
Клиника для всей семьи, Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 8/1. Тел.: +7 (8652) 77-11-54.
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору с золотыми ручками!Зубик мой спасли !Всё было на высшем уровне!!!! Из всех клиник которые я посещала, понравилась больше всего эта !Всем советую!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2015, услуга: Наращивание зубов
Клиника для всей семьи, Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 8/1. Тел.: +7 (8652) 77-11-54.
Очень довольны! Отличная клиника. Всем советуем. Доктору Лауре Эмилбаровне-огромное спасибо)
2
0

Отзывы о лечении зубов в Ставрополе


Найдено 39 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мир улыбки, Ставрополь, проспект Юности, 28/2. Тел.: +7 (8652) 61-40-00.
Отличное качество лечения, мне все понравилось. И персонал замечательный, обстановка комфортная. Остался доволен ценами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ProDent, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Очень понравилась клиника, дружелюбный персонал, новейшее оборудование, везде идеальная чистота, а также демократичные цены. Если врач занят любезно предлагают пройти в зону ожидания и выпить чашечку кофе. Я не первый раз обращаюсь в эту клинику с проблемами зубов и всегда буду обращаться только сюда и советовать ее всем своим друзьям и знакомым.
4
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ProDent, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника мне понравилась.проходили лечение вместе с супругом у врача Хрынина Максима Игоревича. Очень внимательный и отзывчивый человек. Профессионально и качественно выполняет свою работу.Клиника очень чистинькая и уютная. Медсёстры всегда очень вежливы! Пока ожидаешь своего приёма всегда предложат чашку кофе или чай. Вообщем мы с мужем лечимся только в этой стоматологии и советуем всем нашим друзьям и знакомым!там работают профессионально и с гарантией.
11
0

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 3 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Беспокоила боль в зубе и деснах, наличие старых пломб. Понравилось качество обслуживания,профессионализм врача Годинова Р.В. ,объяснение процесса лечения. Впечатление осталось положительной! Вылечила 8 зубов. Планирую лечится дальше только в этой клинике,спасибо!
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Для такого среднего качества слишком дорого. И вообще не понимаю зачем они так сильно растягивают. Одну коронку мне делали около полутора месяца.. Навязали ещё доп. услуги, которые мне якобы нужны, но на самом деле вообще не были нужны.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.05.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматологии для Вас , Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 31. Тел.: +7 (962) 402-70-28.
Хочу выразить огромную благодарность Клинике "СТИЛЬ" стоматология для ВАС всему персоналу в том числе, очень внимательный персонал. Особенно большое спасибо грамотному , компетентному доктору Хижняковой Алле Валерьевне. И к себе располагает, и все понятным языком объясняет, а самое главное очень хорошо устранила мою проблему отреставрировала мои темные зубы, которые в другой клинике были не правильно сделаны в итоге обошлись без коронки. Алла Валерьевна, Вы мое спасение. Всегда чисто и опрятно в помещении. Хорошие цены.
0
0