Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.9
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматология Золотые руки, Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2. Тел.: +7 (8652) 21-06-02.
Случайно попала в эту стоматологию. Всю жизнь ужасно боялась стоматологов. И каждое посещение к ним оттягивала как можно дольше. Но посетив эту стоматологию, я перестала бояться лечить зубы.Благодаря врачам высоко квалифицированным , внимательным, чутким, профессионалам своего дела. Такого внимания к пациентам я не встречала ни где! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу.Грамотному , вежливому, культурному ,обаятельному администратору Татьяне. Медсестре (имя ее не знаю)и конечно же моим лечащим врачам Ивановой Елене Борисовне и Марковой Оксане Игоревне. Теперь я смело хожу к ним на прием. Они не только безболезненно лечат зубы, но и очень качественно. В чем я уже неоднократно убедилась! Это доктора с Большой буквы. Теперь все мои родственники и друзья будут ходить на прием только к ним.Всем советую, если у вас проблемы с зубами ,обращаться именно в эту клинику. Здесь вы можете быть уверенны, что получите высококвалифицированную помощь, и цены у них ниже чем в других кликах.( а в наше время это очень веский аргумент. Вылечить правильно и не дорого). Спасибо, что еще есть такие врачи от бога,и огромное им спасибо и низкий поклон за их нелегкий, но очень нужный труд!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника Долгалёва, Ставрополь, ул. Ленина, 287/3. Тел.: +7 (8652) 37-07-62.
В клинику Долгалева обращалась неоднократно, всегда довольна результатами лечения. Все на высоком уровне. Внимательные доктора, опытные. Осложнений никогда не было. Хочется отметить оборудование в клинике - это очень удобно, когда все в одном месте и рентген и КТ. Каналы зубов лечат только под микроскопом и не берут за это дополнительную плату. С удовольствием хожу туда и не променяю ни на какую другую. Рекомендую.
2
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологический кабинет Стоматолог и Я , Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 2/7. Тел.: +7 (8652) 77-89-79.
Лечу зубки у Елены Николаевны у нее несколько лет. Профессионал и очень приятный человек.Рекомендую.
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология ВитаДент, Ставрополь, ул. Мира, 338а. Тел.: +7 (8652) 94-54-25.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В восторге от лечения! Мужа туда же отвела ему тоже очень понравилось.Современное оборудование , приветливые отзывчивые врачи, безболезненно и практически бесшумно.И цену подобрали чтоб и качественно и по карману не лупило... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
6
5

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2016, услуга: Лечение каналов
Детская стоматология Африка, Ставрополь, ул. Мира, 316. Тел.: +7 (8652) 99-20-92.
Моему сыну 16 лет.И все эти годы он боялся стоматологов.Всё детство я ловила его по коридорам поликлиник.И вот сейчас в Африку он ходит САМ.Очень довольны
11
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Арт-Стом , Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 24а. Тел.: +7 (8652) 22-62-56.
Анжелика Степановна - высококвалифицированный специалист. Доброжелательное отношение, внимательность, тактичность!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.05.2015, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника Евродент, Ставрополь, проспект Юности, 28/2. Тел.: +7 (8652) 38-50-00.
спасибо огромное Кристине Михайловне за отличную работу!!!
0
0

Отзывы о лечении зубов в Ставрополе


Найдено 39 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мир улыбки, Ставрополь, проспект Юности, 28/2. Тел.: +7 (8652) 61-40-00.
Отличное качество лечения, мне все понравилось. И персонал замечательный, обстановка комфортная. Остался доволен ценами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ProDent, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Очень понравилась клиника, дружелюбный персонал, новейшее оборудование, везде идеальная чистота, а также демократичные цены. Если врач занят любезно предлагают пройти в зону ожидания и выпить чашечку кофе. Я не первый раз обращаюсь в эту клинику с проблемами зубов и всегда буду обращаться только сюда и советовать ее всем своим друзьям и знакомым.
4
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ProDent, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 46. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника мне понравилась.проходили лечение вместе с супругом у врача Хрынина Максима Игоревича. Очень внимательный и отзывчивый человек. Профессионально и качественно выполняет свою работу.Клиника очень чистинькая и уютная. Медсёстры всегда очень вежливы! Пока ожидаешь своего приёма всегда предложат чашку кофе или чай. Вообщем мы с мужем лечимся только в этой стоматологии и советуем всем нашим друзьям и знакомым!там работают профессионально и с гарантией.
11
0