Отзывы о протезировании пластмассовыми коронками


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
5.0
5.0
5.0
5.0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Впечатление от лечения и протезирования в вашей клинике осталось самые замечательные. Большое спасибо врачу-стоматологу Пушкареву Алексею Владимировичу! Его профессионализм ,внимание доброжелательность, аккуратность заслуживают уважения и благодарности! Желаю вашей клинике побольше пациентов и что бы не повышались цены))) Успехов и здоровья вам! С уважением Великородная Н.А.
0
0

, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Дент Арт, Ставрополь, ул. Краснофлотская, 6. Тел.: +7 (8652) 42-79-22.
Мне все понравилось, продиагностировали и консультация была бесплатной. обезболили и распломбировали каналы. Через несколько дней запломбировали и поставили безметалловую коронку - я за металлокерамические больше отдала, чем за эту! я очень довольна
9
0

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 1 отзыв пациента

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Городская стоматологическая поликлиника №1, Ставрополь, ул. Доваторцев, 50/2. Тел.: +7 (8652) 77-80-88.
Хотелось бы выразить благодарность врачу стоматологу-терапевту Виолетте Михайловне Синельщиковой и врачу стоматологу-ортопеду Валерии Валерьевне Теряевой за профессионализм, терпение, поскольку прикус оказался сложным, внимательность и доброжелательность. 22.11 2017.
1
1

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2016, услуга: Металлические коронки
Городская стоматологическая поликлиника №1, Ставрополь, ул. Доваторцев, 50/2. Тел.: +7 (8652) 77-80-88.
Здравствуйте! Обратилась к врачу Моисеенко Анне Петровне 5 лет назад. Очень внимательный и отзывчивый, а главное опытный специалист.Поставила мне 2 протеза и мои родственники тоже обращаются к ней по моей рекомендации. Все делается в срок и качественно. Если возникают проблемы, то они решаются без разговоров. Лучше всяких частных клиник, а по цене вполне приемлемо. Спасибо большое за прекрасный труд.
3
0

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Понравилось -Внимательное отношение, отзывчивость. Впечатление- Очень хорошее. Особая благодарность Роману Владимировичу Годинову. Всего ему хорошего. Желаю успехов, процветания.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Добрый Доктор, Ставрополь, ул. Мира, 280/6. Тел.: +7 (8652) 23-68-37.
Очень всё вежливо и тактично!! Профессионалы своего дела- особенно Анна Владимировна в 1 кабинете . результат превзошел все ожидания! Браво
0
0

Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 1 отзыв пациента

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.02.2016, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Дентарио, Ставрополь, ул. Октябрьская, 235и. Тел.: +7 (8652) 63-02-63.
Категорически не рекомендую протезироваться в этой клинике. Мало того,что оооочень долго все делается, один зуб растягивают на 3-4 посещения, так а результат еще хуже. Прошел месяц, я никак не могу понять, как правильно мне закрывать рот, по прикусу - отвратительно. Но еще хуже эстетическая часть. Заплатила почти пол миллиона рублей не понятно за что. Передние зубы из диоксида циркония выглядят ужасно. Разной длины и толщины, левый клык какой-то толстый и длинный, выпирает вперед по сравнению с остальными. Раньше стояла металлокерамика, все зубы были одинаковые, одной длины. Что они мне сейчас сделали с деснами - не понятно. Так вот, Дотянули вплоть до часа моего отлета в другую страну (Два месяца было мало).За день до моего отлета я впервые увидела мои зубы и была шокирована, страх да и только. Перед фиксацией пол ночи с техником по вайберу обсуждали форму, в итоге так и не понял что это уродство , почти ничего не исправил, что я просила, разве что укоротил лошадиный размер. Я считаю, немного надо разбираться в эстетике зубов если берете такие деньги. Также оставили приличный зазор между коронкой и десной на нижней четверке, туда забивается пища, и режется язык об этот острый внутренний край. Уже есть запах изо рта и это через месяц после протезирования. Постоянно прикусываю щеку, образовалась реальная ранка. Зубы к протезированию готовил Пушкарев, особых нареканий нет, но пломбу под цвет переднего нижнего зуба подобрать не смог,отличается по цвету. Предлагали как-то исправлять, но у меня уже не было ни времени, ни сил. Вообщем, пришлось ставить эти зубы, так как выбора у меня не было, были куплены билеты, были заплачены деньги клинике, при чем никаких документов они не дают, что вы там оставили залог в сто тысяч рублей. За то клиент должен расписываться на их бумажках, что он им заплатил свои деньги. БРЕД!!! Я повелась на хорошие отзывы, которые, как я считаю, они пишут сами! Пишут, что персонал доброжелательный... угу .. ходят все мрачные все-время, женщина которая там убирает и приносит медикаменты никогда не здоровается. Короче звезда в шоке , обходите эту клинику стороной, разве что только вырвать зуб там можно.

Отредактировано пользователем 12.05.2016
9
3